SUPERVISOR DE OPERAÇÃO - PORTO AÇU-RJ
Macaé - RJ
Presencial
1 Posição
Efetivo – CLT
Período Integral
Supervisor
"Coordenar e monitorar objetivos, metas e plano de ação para a GI pertinentes à função.
Definir diretrizes operacionais junto ao Gerente de Unidade.
Supervisionar as atividades do restaurante orientando o Gerente da Unidade.
Avaliar desempenho dos subordinados.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função.
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Participar das atividades do Comitê da GI."
referência nacional e mundial em Serviços de Alimentação e de Suporte. Está presente em mais de 50 países e há mais de 40 anos no Brasil. Com cerca de 25 mil colaboradores, atende empresas, escolas, hospitais, aeroportos, terminais rodoviários, plataformas de petróleo e locais remotos onde serve 1 milhão de refeições por dia, além de prestar serviços de suporte como portaria, jardinagem, limpeza e recepção. Administra cerca de 1 mil unidades, por 400 municípios do País.