Gerente de Unidade PL Nutrição - BOTUCATU
Botucatu - SP
Presencial
2 Posições
Efetivo – CLT
Período Integral
Gerente
Aplicar e supervisionar os procedimentos da GI pertinentes à Unidade Operacional.
Elaborar fichas técnicas.
Elaborar cardápios.
Elaborar pedidos de compras.
Manter contato com fornecedores.
Acompanhar as atividades de produção.
Atender os comensais/clientes. Apoio ao atendimento de consumidores e restaurante
Gerenciar pessoas.
Realizar treinamento “on the job”.
Gerenciar custos.
Operar Sistema Tec Food
Coordenar e monitorar objetivos, metas e planos de ação da GI pertinentes à sua função.
Iniciar ações para prevenir ocorrência de qualquer não conformidade relativa à GI e seus processos.
Elaborar e alterar documentos pertinentes à função.
Controlar os documentos pertinentes à função.
Elaborar orçamentos e organizar o evento de acordo com a solicitação do cliente.
referência nacional e mundial em Serviços de Alimentação e de Suporte. Está presente em mais de 50 países e há mais de 40 anos no Brasil. Com cerca de 25 mil colaboradores, atende empresas, escolas, hospitais, aeroportos, terminais rodoviários, plataformas de petróleo e locais remotos onde serve 1 milhão de refeições por dia, além de prestar serviços de suporte como portaria, jardinagem, limpeza e recepção. Administra cerca de 1 mil unidades, por 400 municípios do País.