Cozinheiro - CAJAMAR
Cajamar - SP
Presencial
4 Posições
Efetivo – CLT
Noturno
Operacional
Consultar o cardápio do dia, verificando se os gêneros alimentícios necessários à sua preparação estão devidamente separados;
Auxiliar e/ou preparar prato principal, molhos, guarnições, saladas, pré – preparo do dia seguinte e porcionamento de acordo com a programação estabelecida;
Efetuar a cocção dos alimentos, bem como encaminhar as preparações ao balcão de distribuição, ou armazenando de acordo com os procedimentos do Manual de Higiene;
Zelar pela manutenção e funcionamento dos equipamentos;
Participar da higienização e organização da cozinha, equipamentos e utensílios;
Acompanhar a coleta de amostras diárias do turno de sua responsabilidade;
Degustar as preparações;
Elaborar novas receitas;
Responder pelo preparo dos alimentos destinados às dietas e pela apresentação das preparações, decorações dos pratos, garantindo procedimentos e objetivos estabelecidos.
Higienização das áreas de trabalho, equipamentos e utensílios.
Pré-preparo de carnes conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Confecção de preparações conforme cardápios estabelecidos e fichas técnicas.
Controle de quantidade e qualidade dos produtos durante o processamento.
Medição de temperatura de equipamentos e produtos.
Supervisão e Orientação da equipe e das atividades
Apoio ao atendimento de consumidores e restaurantes
referência nacional e mundial em Serviços de Alimentação e de Suporte. Está presente em mais de 50 países e há mais de 40 anos no Brasil. Com cerca de 25 mil colaboradores, atende empresas, escolas, hospitais, aeroportos, terminais rodoviários, plataformas de petróleo e locais remotos onde serve 1 milhão de refeições por dia, além de prestar serviços de suporte como portaria, jardinagem, limpeza e recepção. Administra cerca de 1 mil unidades, por 400 municípios do País.